A diversidade de produtos alimentícios, associada a uma cada vez mais complexa tecnologia alimentar utilizada para a sua elaboração e um ambiente de mercado altamente competitivo, converteu a segurança alimentar numa necessidade básica para qualquer empresa do sector. Com o objectivo de produzir alimentos saudáveis e inócuos para o consumidor final, é imprescindível garantir que as instalações, equipamentos, utensílios e veículos utilizados durante os processos se mantenham limpos e desinfectados em todo o momento.
Brios apresenta a este sector as soluções higiénicas necessárias para assegurar o grau de limpeza e desinfecção requerido nas diferentes aplicações da indústria de Alimentos Processados, satisfazendo as exigências particulares de cada unidade produtiva e proporcionando aos clientes uma gama completa de produtos e equipamentos, serviço e assessoria personalizada.
A nossa experiência neste mercado permite apresentar em cada caso a solução mais eficaz e rentável, garantindo os níveis higiénicos óptimos e o cumprimento da legislação vigente, optimizando os processos e custos de limpeza, com um mínimo impacto ambiental e a máxima segurança para os colaboradores.